Листает время календарь

Листает время календарь,
бегут года, сменяя даты,
сегодня я открыл букварь,
а завтра я уже женатый.
Года бегут вперед, вперед,
шкала минут летит, как птица,
а  сын уже в дет сад идет,
бегут страница за страницей.
Проходят дни, судьбы река
течет, секундочки считая,
за утром мчатся вечера,
за горизонтом ночки тают.
А дни идут за годом год,
уж сединой виски сверкают
и уж женился мой сынок,
а время тропки заметает.
Листает жизнь нам календарь,
часы спешат, судьба сгорает,
вчера я открывал букварь,
сегодня в школу внук шагает.


Рецензии