Цветёт по прежнему сирень. Премьера песни

Исполняет: Юрий Оленич
Аранжировка: Александр Скляров
Слова и музыка: Владимир Кобрин
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=Ifk7kEEqDM0




ЦВЕТЁТ ПО ПРЕЖНЕМУ СИРЕНЬ

1.
Случилось это по весне,
когда сирень уже цвела...
Она сказала ночью мне:
"Как долго я тебя ждала!"
Она бывает и сейчас
ко мне является во сне,
напоминая всякий раз
о той любви, о той весне...

ПРИПЕВ
Сирень цвела, сирень цветёт
всегда весной из года в год...
Она и дальше будет цвесть
пока весна на свете есть!

2.
И вот опять пришла весна,
и вот опять сирень цветёт,
и может где-нибудь она
меня всё также снова ждёт...
А годы морщат нас и мнут
без остановки каждый день...
Лишь под окном, как в ту весну,
цветёт по прежнему сирень!


Рецензии
Замечательные стихи, Володенька!
Бегу слушать песню!
Новых творческих удач!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   29.04.2024 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!
Всяческих благ и успехов!
С праздником Первомая!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   30.04.2024 20:50   Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ, дорогой!

Вера Балясная   30.04.2024 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.