Не волнуйтесь!

" Всё хорошо! " - вот обычный ответ
Наших бойцов из-за линии фронта.
" Не беспокойтесь! Проблем у нас нет! "
Только вот рвётся всегда там, где тонко...

Им непривычно других нагружать,
Если проблемы - решают их сами,
Их научили приказ выполнять,
Жертвуя даже своими сердцами...

Ноет душа - не помочь вам никак...
Хоть вы и сильные, наши мужчины,
Ваша забота о нас велика-
Вы не волнуете нас без причины...

Знаем, причины, конечно же, есть,
Сильные духом - вы терпите молча...
Стойко несёте солдатский свой крест:
-Всё хорошо! Не волнуйтесь! И точка.

Будь вам помощником ангел- хранитель,
Бог не оставит своим заступлением,
Вы, дорогие, там только крепитесь,
Не беспокойтесь за наше волнение!

27.03.2024


Рецензии