Улыбка

Дарить улыбку это просто
и нежность слов своих тепло,
добро хоть маленького роста,
но щедрое душой оно.
Оно не держит зла на сердце,
не проклинает просто так,
ведь бумеранг назад стремится,
стуча обидой сердцу в такт.
Оно обидных слов жалеет
и улыбается с душой,
назад захлопнутые двери
не вскрыть обычною киркой.
Добро молчит и лишь смеется,
лишь улыбается судьбе,
добро всегда к тебе вернется,
добро укажет путь тебе.
Дарить улыбку это просто
и нежность слов своих тепло,
добро хоть маленького роста,
но щедрое душой оно.


Рецензии