Посредственность

Нет критики и нет хвалебных писем,
Как, впрочем, нет похабных слов.
Никем ты в жизни этой не замечен
И нет, увы, подаренных цветов.

Тут важно мыслей изречение,
Насколько безупречен слог,
Прийти должно и вдохновение,
Чтоб в мыслях был не одинок.

Твой труд от многого зависим,
Но не зависит от счетов.
И рейтинг этим не повысит
Посредственность написанных стихов.


                20.03.2024


Рецензии