Как можно верить в дали Богу?

                Нас призывают верить в Бога.
                Что всемогущ.
            
                Как можно верить в дали Богу,
                Коль он не видим,и не слышен.

                Ушли к нему,коль он и есть?
                Убитые терактом души?

                Гуляет дьявол на планете.
                От англосаксов,англосаксов.

                Они от дьявола сильны?
                Ударив по щеке Россию.

                И та от Бога,в него и веря...
                Подставит щёку в Крокусе второму? 
               

               


Рецензии