Миры

Очарование весны, веселье лета,
Загадка осени и сказочность зимы.
Так может быть достаточно куплета
Для пониманья этой красоты...

Иная ж красота нам здесь непостижима.
В сиянии блистающих миров
Всё истинной свободою движимО, -
Без зла, печали, времени оков...

                2024


Рецензии