По воле дьявола и янки

По воле дьявола и янки
Схлестнулись армии в бою
И вот пошли в атаку танки
Опять на родину мою

По чьей то злой коварной воле
Война идёт который год
Не будет мира уже боле
И мир совсем уже не тот

В угоду доллара и Франка
В плену вампиров и чертей
Войны суровая изнанка
Людей терзает все сильней

Всё чаще мир бывает шатким
С подачи дьявольской руки
И вот сошлись в кровавой схватке
Друг с другом братские полки

В угоду зла и гегемона
Повсюду горе,кровь и плачь
Там где английская корона
Всегда присутствует палач.


Рецензии