Молчание

Как видишь, писать перестал,
И затихли мы в молчании.
Если бы ты знала, как я хочу написать,
Но ты сама, все решила порвать.

Я не знаю, что я для тебя значил,
Но ты для меня была, как белый свет.
Мой разум меня одурачил,
Теперь душу мою ожидает смерть.


Рецензии