Твоё имя

Мой голос простужен,
Я вдыхаю закат отлива
И пытаюсь вспомнить твоё имя.
Оно было коротким, как роса,
И красивым, как роза.
Оно было лёгким, как глоток вина,
И любимым, как слово «мама».
Я пытаюсь вспомнить твоё имя
В закате отлива.


Рецензии