послание

Если хочется плакать-милая, плачь!
Только Бог знает, сколько ещё неудач,
Предначертано на пути
Ну а если захочешь вдруг развернуться или с тропы сойти,
Разворачивайся, милая, беги,
Только не впадай в тоску, прошу тебя не грусти.


Рецензии