Письмо себе...

Скажи, малая, что такое Счастье для тебя...
Быть может, мир в душе израненой твоей?
Баланс эмоций, здоровой чтоб была семья!
Порой поддержка близких и твоих друзей...

Что для тебя Любовь? Ты думала об этом?
Ведь кто угодно на словах готов любить...
Поступки пусть послужат для тебя ответом.
Запомни - любящий тебя всегда будет ценить!

А хочешь я открою тайну твоей Силы?
Она в умении до самого конца идти вперёд.
И даже если в чем-то в жизни подкосило,
Приобретенный опыт тебе мудрость придаёт.

Родная, слушай интуицию свою почаще!
А так же помни, что имеешь Силу Слова ты!
Пиши стихи, мир познавай и улыбайся чаще,
И пусть сбываются заветные и яркие мечты!


Рецензии