27. 03. 2024

Лёд подтаявший плавает в луже,
в предрассветных лучах, как вчера,
тает в памяти чем-то ненужным,
чем-то грустным.. et cttera ...
Посерели , судьбе склоняясь,
пали ниц, всех сугробов барханы.
Через лужи и грязь пройдя,
стать водой их ближайшие планы.
Шестикрылые ангелы снега,
станут просто водой под ногами.
Были Альфа, растают Омегой...
В небе крокусов оригами...


Рецензии