Настал черёд

Моя красавица сегодня осмелела
И на свободу с криками " Ура"!
Гремя торосами, река, звенела,
Я наблюдала за родной с утра.
Мы вновь бежим с тобою вместе,
Конечно, ты быстрее, но не суть,
А главное, что не стоишь на месте
И пусть прекрасным будет снова путь.
Шуми, сверкай и разливайся,
Как ты умеешь каждый год,
Беги, родная, не сдавайся,
По праву твой настал черёд.


Рецензии