Утро сочится зарёй

Утро сочится зарёй
Сквозь жалюзи квк признанье.
Я рядом вновь опять с тобой
Любовь держа за оправданье.
Все словно в сказке старой той
Про вечность, страсть и увядания.
Глухой тоски мольбы внутри
Взывают разум к подсознанию

На что б решился смелый Бог?
Будь у него семья, жена и обещанья,
Хранить её, любить как мог 
Сквозь мрак и боль непонимания.

Я бы смиренно крикнул хватит
Если бы знал что ту одну,
Любовь, что жду. Мне суждено 
Держать в объятиях.
И что с тоской по вечной той,
Я не умру один в кроватях.

Ну а пока, я в уравнениях,
Где переменные все ясны.
И будь то штиль или гроза
Стабильно всё, такое счастье.

И сексом мерия постель
В уже привычкюных позах
Все мысли только не о ней
А о былом, несбывшемся
И розах.


Рецензии