Радуйтесь весне

***
Как прекрасно солнечное утро,
обещанье ласкового дня!
Поле неизведанных маршрутов
выбирает сердце и душа!

Улыбайтесь нежности творений!
Шаг навстречу сделайте мечте!
Каждый миг - небес дар драгоценный,
принимайте... Радуйтесь весне!

27.03.21


Рецензии