О плохих звонках

Смущать людей по интернету
Запросто можно-прекратить!
-От концертного зала,до туалета
Инструкция должна быть!
             2
Висеть на плакатах,на каждом углу
Конкретно-на любые звонки
И руки опустят ЦРУ,СБУ
И прочие наши враги!
             3
Даже в маршрутках или такси
И на городском  тротуаре
Как себя при звонках вести
Что делать,когда угрожали!
             4
Читать будут люди,от нечего делать
Чтоб чем то,себя занять
А прочитав,другим могут поведать
Чтоб горя,им тоже-не знать!
             5
Мелочь простая,но очень надёжная!
Чтоб не смущали нас разные твари
Верю,станут себя вести, осторожнее
Те,кто себя с интернетом связали.


Рецензии