Война будет редактироваться

Сколько,- гибнет людей!
На войне! не путёвой,-
Сколько?полегло сыновей!
В этой,- бойне терновой!
Сколько слёз матерей!
Пролито на могилах,-
Слёзы те из кровей,-
Что не прейдём к миру.


Рецензии