Представь, что я с тобой

Представь , что я с тобой
Что больше нет разлук,
Что вместе мы идем
В союзе наших рук.

Без цели, без хандры,
С улыбкой , без забот,
Как медленно уходит в даль,
Воздушный теплоход.

Люблю тебя моя душа,
Стук сердца твоего,
Дыхание, трепетный восторг,
С тобой я , как Гюго.


Рецензии