Падают снежинки на ладошку

Падают снежинки на ладошку,
словно нежных ангелов перо,
снег кружит, вальсирует, порошит
и на сердце от него тепло.
Белые пуховые перины
наметает зимушка - зима,
надевает лесу перелины,
переправы строит изо льда.
А в фонарном свете снег искрится,
дует ветер, щиплется мороз,
а на небе тихо золотится
яркий месяц в ожерелье звезд.
Падают снежинки на ладошку,
словно нежных ангелов перо,
снег кружит, вальсирует, порошит
и на сердце от него тепло.


Рецензии