С днём Театра

Пусть будет славен мир Театра;
В нём самый яркий выход-  Ваш!
В пылу веселого, азарта
Вы самый главный персонаж!!

Пусть не смолкает восхищение!
Фанатов ваших и коллег 
Игра приносит наслаждение!
Преумножая Ваш успех!


Рецензии