Задачка -1

По утрам в ветвях сирени
Раздаются птичьи трели!
Создали квартет скворцы -
Виртуозные певцы!
Рядом трио из чечёток -
Их напев на редкость чёток!
Соловьи поют дуэтом
Наполняя песню светом!
Соло спел сорокопут!
Сколько птиц в ветвях поют?


Рецензии