Я, любый, буду искренней сегодня

Я, любый, буду искренней сегодня.
Хоть станешь странной называть,
Хоть чувственной, хоть старомодной,
Ненужной, пусть – не стану лгать.

Храню я ласковую нежность,
Тепло в несказанных словах.
И мыслями о встрече тешусь,
А ты приходишь только в снах.

Приносишь в мысли чистый хаос.
Тревожишь сон, ночи покой.
И я греха любви касаюсь
Во сне и в грёзах - ты со мной.

Желанной стать и не стыдливой,
Быть похоти своей в плену,
В греховных стонах ждать надрыва
Хочу в бреду, как наяву.

И тело чувствую, и душу,
И рук ответный жар, их власть.
Хочу коснуться конопушек,
Но это сон, к ним не припасть.

Давлю греховное желанье.
Сквозь слёзы усмиряю страсть.
Боюсь поймать твоё дыханье,
Боюсь, что б низко не упасть.

Пусто, любовной ласки буйство,
Но - чудо, словно летом снег.
Какая прелесть, эти чувства,
Какое диво – ты во сне.


Рецензии