Всё кажется

Всё кажется - ещё ни вечер.
И всей любви не вышли дни.
А нас - всё меньше, меньше, меньше...
И остаёмся мы одни.
Друзья. Заснежены погосты.
Промокли валенки твои.
Цветы ложатся, и всё просто,
Как запоздалые стихи.


Рецензии