Одно целое

Не будем мы ругаться ни когда
Хотя искушений наверно много будет
Ведь жизнь такая штука как всегда
Предложит выбор и вряд ли нас осудит

Предлога в ссоре не дадим
И нет ведь повода ругаться
Стараться будем что есть сил
И не дадим любви нашей разорваться

Мы любим, отношения храним
Друг друга мнения мы уважаем
Любовный круг наш не делим
И за нас всегда во всём переживаем

Когда вдруг хочется кому-то настоять
И логику включить, а не эмоции
Кому-то нужно просто уступать
И не включать свои амбиции

Конечно у мужа есть голова
А у жены конечно шея
Пустыми будут все слова
Когда в друг друга просто веря

Решаться все вопросы сообща
В любви все решения покорны
Налей-ка милая ещё борща
И обсудим все наши стороны

Не знаю как ещё сказать
Пусть все полоски будут в белое
Как ли не нам с тобою знать
Что мы с тобою одно целое


Рецензии