Я, старик, не заметил

Я, старик, не заметил,
Как ночь отошла.

Напрягая все силы,
Я Небу служу.

В этом мире чудесном
Одна есть игра -

Возлюбить всех, кто рядом.
Уйти не спешу.

27 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии