Ответ фотографу

Какое чудесное фото!!!
Я тут посижу немножко,
И колосья зрелые сложу в лукошко,
Остальные соберут умело,
И наполнится дом ароматным тёплых хлебом.

Я тут посижу, за волной наблюдая,
Она золотая, не голубая,
Море из пшеницы шелковистой дозревает,
Солнце на закате в нем спать себя отправляет.


Рецензии