Женевьеве Григорук Какао

Говорить не надо - Сhao,
Если вечер впереди.
Может стопочку какао?
И огонь уже в груди.
- Мам, а папа разрешает,
Мы же Ангелы, его!
Нас он просто обожает!
Нас и больше никого.


Рецензии