Радость побед

Мы можем больше, только лень мешает,
Мешает лучше стать и биться с эгоизмом,
А эгоизм верхом на лене выезжает
И не дает прорваться делу с оптимизмом.

Но не сдаваться главный принцип русских,
Сияющим мечом горящей веры,
Пойдем мы против наших страхов
И поменяемся, а снами и манеры.

Мы можем больше, с верой нет преград
И ничего нам больше не мешает,
Собрать свой урожай наград,
Что в радости побед вокруг летает.


Рецензии