У старых сосен

У старых сосен
Я стою один.

Года проходят,
Помогая жить.

Я в мире этом
Светлом - господин

И чувств, и песен,
Что хотят дружить

И с человеком,
И с путём земным,

С высоким небом
И землёй родной.

Остались силы,
Чтобы молодым

Существовать
С подругою живой.

27 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии