Замок из песка. Стены из ракушек

Замок из песка. Давай строить вместе.
Часто говорил я своей невесте.
Замок из песка. Стены из ракушек.
Башня там одна? Мы возьмем игрушек.

Замок из песка. Волны не намочат?
Я сказал тогда - от меня отскочат!
Замок из песка. Стены из ракушек.
Жизнь у нас одна. Больше нет игрушек?

Замок из песка. Вышел больше роста.
Добавлял тогда – вместе это просто.
Замок из песка. Стены из ракушек.
Будешь мне жена? Купим мы игрушек.

Замок из песка. Было нам по десять.
Ты сказала мне - тебе может врезать?!
Замок из песка. Стены из ракушек.
Смыла все волна. Слышал грохот пушек.

Замок из песка. Мне уже за тридцать.
Я майор пока, надобно жениться?
Замок из песка. Стены из ракушек.
Я узнал тебя. Умолк грохот пушек.

Замок из песка. Свадьбу мы сыграли.
Мне пора в войска. Помнишь, как играли?
Замок из песка. Стены из ракушек.
Дочка ждет тебя! Купола церквушек.

Замок из песка. В отпуск я приеду.
Папа я же твой! С ней веду беседу.
Замок из песка. Стены из ракушек.
Дочка у меня!  Россыпь из  веснушек.


Рецензии