Снова утро наступило туманное...

Снова утро наступило туманное,
Пеленой окуталась местность.
Тишина уже кажется странною,
Впереди, пока неизвестность.

Может быть коварно то затишье,
И, скоро вновь начнут стрелять?
Острожность не станет лишней,
А так хочется: просто гулять -

Наслаждаться воздухом весенним,
Подолгу слушать щебетанье птиц.
Стал бы ночной обстрел последним,
Счастью б, просто не было границ!

Так восхищает красавица-весна,
Её особенный, неповторимый запах.
А жизнь, сплошными страхами полна,
Что хочется в отчаяньи заплакать.

Только вера и надежда согревает,
И заставляет о плохом забывать.
ПВО нас, днём и ночью охраняет,
Но, о Победе не устаём мечтать!...


Рецензии
Замечательные строки стихотворения,
Людмила!
С душевным теплом и уважением!

Анатолий Жиров   03.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий!

Людмила Казакова Белгородская   04.04.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.