На дворе восьмое марта Песенка для мамы 1999

На дворе восьмое марта
и рождается вопрос:
"что ж выходит из-под арки
и несёт в мешке подарки,
заплутавший Дед-Мороз,
опоздавший Дед-Мороз?"
Видно, очень любит женщин,
на дворе почти весна,
но летит снежок и блещет
очень ярко белизна...
Дед-Мороз не хочет таять,
льётся песенка простая,
маме нравится она,
мама слушает меня!    


Рецензии