Наши фигуристки

***
Взлетать вновь и вновь, когда падаешь вниз...
Найти в себе силы- сражаться...
Бывает, на карту поставлена жизнь,
чтоб только не дрогнуть, не сдаться...

Но это внутри... Терний путь за чертой...
И там зарождается чудо,
представшее миру такой красотой,
что плачут от радости люди...

Энергия танца, движений игра,
изящность, волна, грациозность...
Сплелось все в единство...И это- душа
себя проявила... не звёздность...

Разбег и полёт... Притяжения нет...
Парят легкокрылые феи...
Меж нежных созданий - танцуюший свет
на гладкой хрустальной аллее...

Волшебная музыка и мастерство
слились, подарив всему миру
российских прекрасных девчонок лицо,
которых ничто не сломило...

Есть те, в ком надежда на чудо живёт...
Но чудо случается с теми,
кто трудится так, что от слёз тает лёд...
кто делится счастьем со всеми...

27.03.21


Рецензии