Человек или примат?

С каждым днем все больше понимаю
На сколько мы приматы, которых только воспитанием и системой огранчений мож но держать в рамках звания человек.
Смотрю во круг и с ужасом задумываюсь,
сколько вокруг людей из общей массы приматов. Нет я себя  ни сколько не отделяю от популяции, но почему-то хочется верить,что мы социум и наши первичные потребности не убьют его низвергнув до популяции приматов. Да , я окончательно убежден, что человек не происходил от обезьяны , а и есть обезьяна, относящаяся к роду люди. Доказательством курса биологии стал опыт прожитых лет. Господа, воспитывайте своих детей , а не просто растите.Иначе человечество убьет в себе человека и останутся лиш приматы, которые даже не будут догадываться, какими одухотворёнными сущностями и прекрасными личностями они могли бы быть, если бы не скатились в череду смертных грехов,низвергнув себя в  забвение души и разума.Аминь.


Рецензии