Междусобойчик 2

Не расстерялись питомцы домашние!
Скромные были,совсем не опасные!
И подались в бродячие артисты,
Были поразительно горласты и речисты!
Уехали однажды на гастроли,
Плакали дед и баба с горя!
Но бизнес кирпичный радовал доходом!
Дед и баба занялись домом!
Сад посадили,
Черешню... груши...
Живут спокойно и не тужат!

Майя Рассказова   


Пока дед с бабой плакали и убивались
Собачки, кошечки по полной "отрывались"
Делали "чёс" по весям и городам
Не брезговали выступать по деревням
Ансамбль пользовался заслуженною славой
И возглавлял его антрепренёр бывалый
Кот Котофеевич Василий-Задунайский
Известный устроитель празднеств майских !

Элиазар Скляр 11


Рецензии
Жили-были дед да баба,
Пили кофе с молоком,
Рассердился дед на бабу,
Хрясь по пузу кулаком... ))

Вспомнилось из детства.

Благодарю.

Вестр   29.03.2024 01:22     Заявить о нарушении
Баба тоже не стерпела
Деда по башке огрела...)))

С улыбкой

Элиазар Скляр 11   29.03.2024 04:03   Заявить о нарушении