Мой трудный возраст

Мне беспокойно, тревожно и холодно.
Солнце не всходит, в закате дожди..
Мама пойми мой трудный возраст...
Папа услышь, меня подожди.
Вокруг шквал эмоций, какие-то крики,
Уроки не сделаны, я не права,
Я мне бы хотелось всю ночь до рассвета-
Слышать насколько я дорога!
Всё пройдёт, все не вечно, дожди высыхают!
Папа, а я на ручки хочу,
Чтобы ты, своими большими руками,
Любую беду смог отвести!
Время идёт, я большая не маленькая,
Но не забуду я никогда -
Мой трудный возраст, обиды на - это,
И холода, холода, холода,
Холод не вечен, папа дождался!
Мама спасибо, что ты поняла!
Мой трудный возраст,
В прошлом остался,
Теперь за спиною моей два крыла ...


Рецензии