Дорога

Берег окрасивший луч,
Бьёт под колёса.
И по стеклу из-за туч
С крутого откоса.

Мне бы отсюда сейчас
В небо умчаться.
Там, где начало луча,
Птицей качаться.

Ни суеты, ни забот
И ни упрёка.
Только полёт и полёт
Там вон высоко.-

Только звенит и звенит
Песней дорога,
Только  любовью  болит
Сердце немного.

Но всё пылит и пылит
Снегом дорога,
И от заботы болит
Сердце немного.


Рецензии