Я в первый раз так чувствую весну

Я в первый раз так остро чувствую весну,
Она так больно в сердце меня ранит,
И струи крови по душе текут,
От сожалений, что любовь меня не плавит!

Я в первый раз так остро чувствую весну!
Ломает лёд сомнений во мне вера
И распускается, как молодая верба,
Надежда, что я счастье обрету.

Я в первый раз так остро чувствую весну!
Ах, только б сердцу пламенному не разбиться!
А впрочем, для чего я его я берегу?
Ему Творцом завещано во мне Любовью биться!


Рецензии