Маме

Ты одна у меня, одна…
Та, что верит мне безгранично.
Та, которая ждет у окна
И ночами не спит привычно.

Ты одна на весь белый свет,
Та, что любит меня как прежде.
Та, которой роднее нет,
Та, что теплит во мне надежду.

Ты одна у меня родная,
На которой сошелся свет.
Для меня ты всегда молодая
Несмотря на теченье лет.

Мама, милая добрая Мама…
Ты прости меня, что далеко.
Знай, что я по тебе скучаю
И вернусь к тебе все равно.

Ты же ждешь! Это много значит
В моей сложной шальной судьбе.
Я все тот же, твой милый мальчик,
Босиком бегавший по траве.

Мне во снах ты приходишь часто,
И советуешь как мне жить.
Молча смотришь, глазами ясными,
Все жалея что время не изменить.

Мама, мам! Ты не верь, если скажут,
Что совсем не тем стал твой сын.
Я все тот же, а это многое значит
Для того кто не стал другим.
                5.04.2013


Рецензии
Читала с интересом

Василиса Лоханкина   28.03.2024 22:45     Заявить о нарушении