Кувалдой быть, судьба нам приказала!!!

Георгий, я же сказала что ты молоток, так ты уже кувалда для некоторых, с улыбкой

Гала Смирнова   27.03.2024 19:18

***

"КУВАЛДОЙ" быть, Судьба Нам приказала:
Друг, Бражник, Круче, чем, Отбойный Молоток!!!
Тебе, Спасибо, Поэтесса, Гала,
За, Юмора, целительный - глоток!!!
Теперь, не против, накатить Мы - водки,
По дюжине бальзамовских глотков:
Куда деваться Нам - с "Подводной лодки",
Быть Оптимистами, Народ - готов!!!
И с Юмором Крепко Мы дружим,
Как с небом, - пилот, самолёт,
Как Тузик с костями - на ужин,
Но жаль: самогонку - не пьёт!!!

С Почтением! Улыбкой!

Жора Композитор,
Шурик Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2024 19:45   


Рецензии