servus

курьеры на вело ордынцами мчат
гонцам светофоры и зебры препон
разносчик воды почтальон тебе брат
ты армия круть навигатор go on
жара и буран шарахнись кранты
открой на пороге в поту «твой цветы»
клиент вдруг с ленцой рублем одарит
заснет и увидит как рикшей пылит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.