Мы с тобою теперь одной крови

Мы с тобою теперь одной крови,
И клялись мы друг другу не раз.
Вместе были и в радость, и в горе,
Без твоих не могу карих глаз.

Помнишь - было безумно больно,
Когда кто-то из нас уходил?
Помнишь, как ты сказала «Довольно!»
Ну, а я тебя не отпустил.

Мы с тобою рассветы встречаем,
Вместе смотрим в ночное окно.
А ты чувствуешь как скучаем,
Если кто-то из нас далеко?

Это значит, что мы половинки.
Под одной жить всегда нам звездой.
Закружились как в небе снежинки
Ты и я. Я и ты. Мы с тобой.

Знаешь, я без тебя – не я.
Мне другой такой не найти.
Если хочешь, я буду кричать поездам,
Что не смогут тебя увезти.

Если что-то случится вдруг,
Буду рядом с тобою всегда.
Я не брошу тебя, не отдам
Никому, ни за что, никогда!

28.12.2000г.


Рецензии
Денис, вы любите, а значит вы счастливый!
Мы, ветераны, несколько спесивы,
Циничны в меру, жизнь так научила,
Но с Зямой, например, ещё мы сила!

Прекрасно пишет Феликс Ручаевский,
Любим стихирой и поэт Олевский.
Да много; Гриша Кот и Сыроедов....
И вы дерзайте, верю - ждёт и вас победа!

С весенней улыбкой и пожеланием Добра: А. И.

Александр Игринский   29.03.2024 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.