Их состав поредел но тепла стало больше

Не хочу смотреть в небеса
Пока на землю ступаю ногами
Слышу в песнях родных голоса
Парящие в небе над облаками

"Пикник" отдает Им должное
Тем, кто нечаянно путь оборвал
Для тех, кто жив - всевозможное
Участье, тонны крови народ отдал

Много хамим и с досадой грыземся
Упиваемся местью соседской
Отзываемся в горе и отдаемся
Без оглядки, с душой, по детски

Слезы горько, правдиво роняем
Не лукавим, со всеми болеем
Все сплоченно со всеми прощаем
Кого утром бранили,сердцем жалеем

Те, кто горе принял, траур надел
Боль носят в душе, но их согревает
Море людское. Их состав поредел
Но тепла стало больше. В беде так бывает

27.03.2024


Рецензии