Двойная жизнь

Как интересно мы живём сейчас,
Век технологий развивается на свете.
Двойная жизнь теперь у нас,
Одна в реальности, другая в интернете.

У каждого как в книге есть страницы,
Соцсети, ссылки, сайты, адреса.
И постоянно новые мелькают лица,
Сюжеты, песни, видео и голоса.

Весь Мир опутали невидимые сети,
Мы добровольно в Матрице живём.
Общаемся и дружим в интернете,
Чему-то учимся и что-то создаём.

Двойная жизнь, как странно, необычно,
Не выходя из дома, можно всё купить.
Но в двадцать первом веке всё привычно,
Нас уже сложно чем-то удивить.

Жизнь в интернете яркая, но всё же,
В реальности нам нужно жить.
Любовь и чувства настоящие дороже,
Должны мы этим дорожить.


Рецензии