Выродки

Бог умер.Человек внезапно смертен,
Смерть обесценивает смыслы наши.
Времени сгусток эллипсом очерчен,
Рыдает небо,переполнив чаши.
И стала кровь...Бог-асиома?Вряд ли.
Мы пешки в этой партии исконной,
А мать-тьма вяжет нам силки и петли
И что-то прячет кто-то за иконой.


И упыри из мрака выползают,
И щурятся на солнце,им негоже...
И Землю бренную нашу терзают.
Сонм вурдалаков.Всё же,спаси,Боже!
Раскаянье супротив их природы,
Но и они не избегут косы.
Им не постичь мучительные роды.
Солдаты,воины?Нет,бешеные псы.


Рецензии