Сынуля, давай. Делай

          Отстругай шпангоуты, сынок.., чтобы гладкие, до блеску... В Одессу хочу, силов нет... На Дюка бросить верный взгляд, и сказать, то, кода его зелень тревожил, последний раз...
          На Хрещатике я пинал пыль...  И в Ботаническом читал томик Пушкина.., того самого доброго Саши... Президент стесняется.., бывает.., ему положено.., и мыло особое... Тебе положено все гвозди забить, которые в карманах.., чтоб крышка вурдалака не открылась...
           Прикалывайся, сынок.., помнишь.., как я тебя учил? Сидишь в пустыне Гоби.., и начинаешь искать.., не в бреду.., а конкретно.., тебя спрашивают, озабоченно, че потерял? А, ты.., удочку.., хотел пойти рыбы наловить.., помню, удочка была...


Рецензии