Гори, беспечный стих

Гори, беспечный стих,
Омойся пламенем.
Свернись и изойди
Полупризнанием.
Отдай себя огню,
Дневник бесплодия.
Исчезни. Пустоту
Оставь безмолвию.
Сгори и растворись,
Тупая выдумка
Аморфного слуги,
Немого выродка,
Орущего без слов,
В устах зажёванных.
Избитая любовь
Электризованных
Троянских ишаков.
Остынь, беспечный стих.

(27.03.2024)


Рецензии