Во все тяжкие пускайся

Франциск-папа убеждённо утверждает:
Ада нет ни в небесах, ни под землёй.
Так что, пока жив, греши не стесняйся,
Во все тяжкие пускайся, не ведая препон.

До чего дошёл святой престол-
Разрешил любое святотатство,
Содом и Гомору в ранг возвёл,
Сочетания однополых браков!

Ну, а если дальше так пойдёт,
Для чего же нужен римский папа?
Чтобы он и дальше поощрял
Разгул изощрённых педерастов?

Только папа римский- не указ нам
Со своей без адовой доктриной.
Наша вера в твёрдом православии,
В благодати Божьей, неделимой.

И пускай Франциск что хочет брешет,
Разглагольствуя о всех грехах,
Он видать и сам из той же своры,
Обожающих ЛГБТшный срам.


Рецензии