Стало всё по-другому теперь...

Вдохновение от песни "Реквием" SHAMAN.

* * *
Стало всё по-другому теперь:
Чувства стали острее и строже,
Каждый взгляд Ваш, улыбка и жест
Нам ещё и ценней, и дороже...

Песня Ваша проникла в сердца,
Зарыдали молитвами просьбы,
Приклонились к земле Небеса,
Стали чище и праведней слёзы...

Мы дойдём до конца! Не свернуть,
Хоть и стало России больнее,
Стал осознанней выбранный путь,
Стали жертвенней мы и сильнее!

TATIANA T.
27.03.24г.


Рецензии